Цензор.НЕТ

02.10.19 13:06
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Выбор негодяев

Негодяи, расталкивающие друг друга локтями у бюджетной кормушки, используют любую возможность чтобы утопить конкурентов и пролезть на их плечах и наших костях поближе к власти.

Руками и устами своих рабов-порохоботов, отставной козы барабанщик Пётр Алексеевич - ясное солнышко снова навязывает украинским обывателям мысль, что только он защитит нас от дефолта, агрессии, формулы штайнмайера, и всей прочей беды.

Маленькое уточнение. Именно этот негодяй обещал нам скорое окончание войны в 2014 году. Этот негодяй объявил первое "перемирие", как только получил президентскую булаву, и тогда погибло ребят больше, чем за время до перемирия. Этот негодяй позволил Гиркину выйти из окружения в Славянске и занять наш тогда ещё Донецк. Этот негодяй не позволил в августе 2014 взять пустой тогда Луганск. Этот негодяй бросил на растерзание добровольцев под Иловайском, договорившись с путиным об их расстреле. А сам в это время провёл грандиозный парад в Киеве... Этот негодяй открыл врагу дорогу на Мариуполь, сдав Новоазовск. Этот негодяй подписал преступный "минск", вместо того, чтобы объявить военное положение, провести всеобщую мобилизацию, и раздать патриотам оружие. Этот негодяй пять лет назад в эти дни договаривался с путиным о доставке воды и продовольствия на окружённый 32-й блок-пост - и тех, кого отправляли через сепарские позиции с водой и продуктами, сепары расстреливали как в тире...

...Я был 29 октября 2014 года на 31-м блок-посту, когда к нам приковылял с 32-го "урал" с простреленными колёсами, в кузове которого вповалку лежали изъеденные червями, обугленные тела и части тел наших солдат, отвозивших воду по поручению Петра Алексеевича - ясное солнышко. Останки, из которых густо сыпали черви, перегрузили в волонтёрские "медички", и кто-то воскликнул в истерике "Что же вы делаете?!.. Куда же вы кладёте наших бойцов, ведь тут везде черви!.." - Не понимая, что черви теперь они и есть... А потом ребята с 32-го блок-поста поехали обратно, попрощавшись навсегда.

Так мы жили и воевали "по-новому" при Порошенко. И так больше не будет. Попытка всунуть нам обратно старое дерьмо не пройдёт. Выбирать надо не между Порошенко и Зеленским, а между победой и поражением, честью и бесчестьем, правдой и ложью. Между Украиной и Россией.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику