Цензор.НЕТ

05.10.19 14:51
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Войне - конец, а деньги - олигархам

Пять "партий", прошедшие в Верховную Раду, получат из бюджета 467 млн грн на возмещение своих затрат на предвыборную агитацию. То есть, олигархи, которые стоят за этими "партиями", депутаты, купившие себе место в предвыборном списке, выигрывают вдвойне - получают и власть (чтобы ещё больше "зарабатывать"), и живые деньги.

Такая система защищает интересы только супербогатых, олигархических, клановых групп, которые имеют достаточно денег (украденных у нас с вами) для оболванивания населения с помощью телевизора и рекламных щитов, а потом ещё и получают эти, ранее украденные и уже потраченные деньги, заново, чтобы воровать ещё больше.

И это подождите, ещё Коломойский не взыскал через суд с бюджета 2 млрд долларов за национализированный "Приват". А Порошенко ещё не подал против Украины иск за свою поруганную честь в "Ленинской Кузне", по которой ему обоснованно шьют дело за липовые военные контракты.

В то же время, бюджет силовых структур сокращается. Больше всего заберут у Минобороны - 1,6 млрд грн, и больше всего - из так мизерной статьи на закупку военной техники и вооружения.

Да и то правда, зачем нам деньги на оружие, когда запланирована капитуляция?.. Лучше отдать олигархам.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику