Цензор.НЕТ

10.10.19 16:03
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Зеленский формат

зеленский

Сегодняшний пресс-марафон очень "зайдет" избирателям. Потому что это формат не "царь вещает холопам", а – "сын приехал из столицы и рассказывает, как там жизнь". На него возлагали много надежд. Верили, что он "пробьётся". И вот он занял Должность и впервые приехал домой. Уставший, но победитель. Сидит на кухне и отвечает на вопросы – "А правда что…?", "А ты действительно видел….?", "А что будет с…?".

Отвечает простым языком, развенчивает сплетни, неполиткорректно шутит. А "гости" все приходят, меняются, спрашивают, в доме шумно, а он – молодец, вежливо терпит, всех уважил.

"Мама" (т.е. избиратель) довольна – сын сидит красивый, не гордый (т.е. не "пихатий"), умный, перед людьми не стыдно. Значит не зря столько сил в него вложила (т.е. проголосовала), хорошая мать.

Зе – человек. Свой. Понятный. Кстати, посчитайте сколько раз в своих ответах он сам употребляет это слово – "людина", "я простой человек", "люди говорят". И за эту человечность ему готовы прощать любые ошибки. Надолго ли? Судя по рейтингам – да. Ведь он до сих пор воспринимается многими не как Глава государства, а как "наш парень в логове врага".

И даже если журналисты не довольны марафоном, отпускают ироничные комментарии, для Зе-команды это не важно. Главное – эмоции, которые останутся у избирателя. Послевкусие. А оно, судя по всему, будет приятным.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику