Цензор.НЕТ

15.10.19 10:56
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Путч состоится при любой погоде!


Итак, анонсированный депутатом от «Слуги народа» «Петин путч» таки состоится! И если кто-то думает, что это были бредовые мысли одной отдельно взятой депутатши, то сильно ошибается. Как показали активно развивающиеся события последнего времени у нового Президента знали о том, что придется идти на постыдный и кабальный мир с Россией, принять Донбасс на условиях Кремля. И все прекрасно понимали, что это вызовет взрыв среди патриотично настроенных украинцев, поэтому надо было готовить общество к протестам, тем более если эти протесты начнут переходить в фазу вооруженного противостояния.

Простая социология показала (а такое исследование по частным заказам делало сразу несколько компаний), что единственная ситуация, когда вооруженное противостояние в стране вызовет негативную реакцию у почти 80 процентов украинцев, то это в случае, если инициатором восстания станет Порошенко. Вот от народного депутата и запустили такую информацию, чтобы начать готовить общество, единственное чего не ожидали в пропрезиденсткой силе, что информация всплывет абсолютно идиотским способом. Тем не менее эту привязку настроены разгонять, правда с одной оговоркой – надо погасить собственно последствия «формулы Штайнмайера» хотя бы на неделю, чтобы перехватить информационную инициативу.

Информационным поводом для переключения внимания будет очередной обмен военнопленными (а по другому нельзя называть тех, кто захвачен во время военного конфликта) и если удастся хоть немного выровнять ситуацию начнется вторая серия раскрутки «путча Порошенко».

Тем не менее ситуация в обществе будет накаляться дальше и долго ее гасить не удастся, так что анонсированный зимний путч может начаться еще в ноябре. Только если для кого то это путч, то в историю он войдет все же как революция, правда возможно самая жесткая и кровавая.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику