Цензор.НЕТ

30.10.19 20:37
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

О телефонном порноскандале в Раде

депутат,вр,рада,верховная

Тысячу раз говорил (а теперь и напишу) : нынешняя фракция "Слуга народа" — отмечена максимальным (за всю новейшую историю парламентаризма Украины) сходством с...народом, собссно. В нынешнем его состоянии.

Тут — каждой твари по паре (ничего обидного, просто цитата)) . Бандиты, активисты (толковые, бестолковые), застройщики-коррупционеры, реформаторы-визионеры, очень черно-белые (и разные) бизнесмены. Низы из социальных лифтов и аристократы духа (или они себе такими кажутся).

Эти люди проституток заказывают, содержат и презирают. Понимают. Некоторые — любят. Все—по-разному. Как в кинотеатре. Пылкие, холодные, наглые, застенчивые (да, есть такие), безбашенные и расчетливые. Хэх, есть и безбашенно-рассчетливые.)

Поэтому к самой фракции СН у меня претензий мало. Или вагон — как к народу Украины.) Я ее рассматриваю раздельно, по персоналиям. С которыми я только еще знакомлюсь. Там есть свои законы из разряда психологии толпы — но они вполне считываются, и Зеленский тут ни при чем.

Чего не скажешь о самом Зеленском, его рефлексах, его команде и ее рефлексах. Там все очень по-другому. Есть лишь одна тенденция: чем ближе депутат к исполнительной вертикали — тем больше он плоть от плоти оной вертикали.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику