Цензор.НЕТ

01.11.19 15:24
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Разведение сторон на Донбассе: Киев может оставить в дураках Кремль

В Украинском информационном пространстве который месяц идут споры о разведении сторон на линии соприкосновения. Проводятся митинги протеста, был разговор президента Зеленского с ветеранами. Одним словом, политический шум, за которым остаются незаметными несколько занимательных деталей, способных существенно изменить баланс сил внутри страны, а так же создают площадку для внешнеполитической игры Украины. Главное - отойти от формата "зрада" и "перемога", начать думать и... читать подписанные соглашения. В них есть прекрасная лазейка для официального Киева, которая позволяет перехватить инициативу, не теряя контроля над сёлами в зоне разведения сил на Донбассе. Но, одновременно это может стать частью большой внутриполитической игры, где ключевыми фигурами являются Зеленский, Аваков, Билецкий и Порошенко, куда уж без него.

Можно шарить. Главное задать дискурс. А, шаря за поребрик, можно вызвать вой возмущения - это ведь реальная ловушка для Кремля.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику