Цензор.НЕТ

12.11.19 15:01
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Тактическая обстановка-2. Наш ответ.


Пока в Киеве в частности и по всей Украине в целом кипят политические и около-политические страсти есть люди , которые не смотря ни на что продолжают потихоньку делать свое дело. Вот например я и моя молодая команда собирает , красит и отправляет на фронт пулеметные станки – а на фронте , соответственно, группы людей разного возраста , национальности , вероисповедания, голосовавшие за разных кандидатов в Президенты и разные партии в Парламенте , ставят на эти станки пулеметы и применяют их по назначению-для уничтожения противника. 

Как вот например этот офицер в блатных американских ботиночках))))

 

Это именно про его подразделение написано в предыдущем моем блоге , вышедшем 2го ноября. Сегодня у нас 12е,вторник. Пулеметный станок с оптическим прицелом лежал на Новой Почте в ….. уже в субботу утром, 9го ноября-то-есть на проектирование, изготовление , покраску и пересыл ушло семь дней. Самое смешное , что 9го ноября в Украине отмечается День работников культуры и мастеров народного творчества. С культурой у меня , конечно, периодически не складывается-  особенно с культурой речи , зато вот с народным творчеством все как раз наоборот. Бьет ключем и иногда кидается молотками )))) Добавлю еще пару фотографий и видеоинструкцию чтобы потешить свое самолюбие и поощрить любопытство уважаемых читателей моего блога.


 Коротко пробегусь по техническим характеристикам изделия-вес 12 кг , легко разбирается на две части , естественно механизмы точной вертикальной и горизонтальной наводок. Оптика 4х. Конструкция – творческая переработка станка М2 к пулемету Браунинг М1930 обр.43 г. 

Видеоинструкция:


Ну и надо отметить , что ребята на фронте станки не только ПОЛУЧАЮТ , но и активно и успешно применяют. Как вот бойцы этой «кино-концертной» группы , широко известные в узких кругах как « Охотники за Привидениями». В этот раз в роли «привидения» решил выступить неизвестный снайпер НЗФ ВС РФ.  Работал он из хорошо укрепленной долговременной оборонительной точки и видно трохи достал своей работой наших- в результате чего на его дурную голову и выпала группа товарищей с камерой , монитором , и набором из парочки станковых кпвт и одного пкт. В статье я выложу короткий кусочек видео боя – где видно поражение цели , слышны бесценные просто диалоги «охотников» и уже начинается ответный огонь- в безнадежной попытке задавить расчет нашего пулемета. Дистанция работы порядка 1000м-это легко понять по времени между звуком выстрела и вспышкой от разрыва МДЗ , которые используются для контроля попаданий. Также на такой порядок дистанции указывают разрывы ПГ-9, которые само-ликвидируются над головами наших бойцов. 

 

В общем приятного просмотра, держите ноги в тепле , а голову в холоде – очень помогает оставаться нормальным в наше тяжелое время. По крайней мере мне и тем ребятам , которые шестой год держат фронт , а не бегают по Киеву с белыми флагами. 




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику