Цензор.НЕТ

20.11.19 10:11
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Молчание Зеленского

евгений,коростелев

"Послы Франции, Германии, Великобритании и США выразили соболезнования в связи со смертью командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Евгения Коростелева"

На сайте Президента и Главнокомандующего до сих пор - ни слова. А написать слова можно было бы - дежурные, неискренние - но ощущения охреневания у многих эти слова бы убавили.

Но их нет.

Остается одно - приехать сегодня в Сумы, на прощание с комбригом Коростелевым. Постоять над гробом, обнять родных, поговорить с коллегами комбрига,его братьями по оружию.

Мне кажется, он так и сделает - во-первых, потому что эффектно. Во-вторых, потому что надо. А во-вторых, много говорится в политкулуарах о том, как чутко в ОП реагируют на все проявления обшественного недовольства. Даже если речь идет о части общества. Такого, скажем, как армия.

В общем, мне кажется, что приедет - но ключевые слова здесь - "мне" и "кажется". Может, я просто выдаю желаемое за действительное. Как человек (не журналист, холодно все отслеживающий) я просто подустал охреневать.

Да,и главное: слава и уважение комбригу Евгению Коростелеву. Земля ему пухом.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику