Цензор.НЕТ

04.12.19 23:16
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Не ной, а строй

Более чем часовой эфир на Skrypin.ua, который Roman Skrypin начал с казалось бы простого вопроса, на который можно дать только сложный ответ - зачем мне это все.

https://www.youtube.com/watch?v=zfIT7OY3kO8

Этот вопрос каждый из нас задает себе постоянно. Ответом на него мы проверяем свое текущее состояние и насколько мы далеки от самим себе придуманных целей, продиктованных исключительно образованием, восприятием действительности и степенью распущенности.

А целей много.

Например, я хочу, чтобы страна была «сшита». Чтобы любой житель Мариуполя мог сесть в легковую машину и по идеальной ровной дороге доехал до Львова, Ужгорода и Мукачево.

Вот, казалось бы, несбыточная мечта. Ну как можно ее сделать реальностью? 

Но, смотрите: от Мариуполя до Запорожья идеальная трасса уже есть, 130 километров которой мы отремонтировали за рекордные 68 дней. Трассу от Запорожья до Днепра мы отремонтировали еще в 2018-м году. Осталось сделать нормальную классную дорогу от Днепра до Решетиловки. Именно она ударными темпами строится прямо сейчас.

Еще я хочу, чтобы дети по всей стране ходили не в школы в виде унылых серых продуваемых коробок, пригодных как декорации для съемок фильмов ужасов, а в комфортные и современные образовательно-спортивные пространства. Поэтому, мы в Днепропетровской области строили лучшие школы в стране. Просто потому, что у меня есть маленький ребенок, который я хочу, чтобы жил в этой стране.

Роман правильно сказал, что нормальной инфраструктуры в стране нет. Мы оба хотим, чтобы она появилась.

Как мы создавали ее четыре года в Днепропетровской области, и что нами двигало тогда - в этом видео.

И, наверное, только сейчас, спустя час после эфира, я могу точно ответить на вопрос Roman Skrypin - это все ради детей. Чтобы они были счастливы и довольны.

P.S. За заставку, где я дорисованной каске, отдельный респект. Это очень тонкий троллинг.

#Не_Ной_А_Строй


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику