Цензор.НЕТ

03.01.20 12:11
Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Негры, электрики и бабушки на огородах.

Негры, электрики и бабушки на огородах.

У меня перед Новым годом, был забавный случай, но я решил не портить праздник и рассказать вам о нём потом. 

Годик назад, российская певица "ротом" Чичерина, дала большое интервью, о происходящем на Донбассе, одному из российских ТВ каналов.
Ссылка на полное интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=CZjLqSB3jk0

Я посмотрел, это интервью в Ютубе, послушал дикие фантазии, которые выплёскивал на зрителей её пропитанный кокаином "моск".

Посмеявшись, я решил добавить больше жары в этот адский огонь и прокомментировал один из наиболее полюбившихся мне эпизодов, этого интервью))) где Чичерина сказала:
«Там пиндосы, понятно, что там просто все с ними, и укропы, и норвежцы, – там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские, все там сидят, все, негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют старух в огородах» 

 Прокомментировал, поскольку я воевал там лично, во всех этих населённых пунктах и забыл благополучно об этом.

Эпизод интервью, который я прокомментировал, в коротком видео, ниже)))
https://www.youtube.com/watch?v=0bE5WLEYMfk

31 декабря, я бродил просторами инета и случайно наткнулся на российский сайт, который рассказывал про Чичерину, про её героическую работу на Донбассе, про это интервью и вдруг, я увидел, что в качестве доказательства правоты её слов, её поддержки, О Боже!!!, приводится мой шутливый комментарий!!! Вот этот комментарий!!!

«Юля, Вы настоящая русская женщина», – отметила некая подписчица.
А Pavel88805 заявил (ЭТО Я): «Да, да! Все было именно так! Красногоровку захватили норвежцы с батальона «Телемарк», Марьинку французы с иностранного легиона, я там еще с Рагнаром и Сигурдом подружился. Латышские биатлонистки, они больше в Песках сидели, попьют кофе, и стреляют бабушек. Негры любили Авдеевку с ее коксохимом, там электриков было много!»

Я сперва не мог поверить глазам, потом долго смеялся, потом несколько раз перечитал, всё не мог поверить, что это не шутка, что это всерьёз, потом решил рассказать вам об этом, только после праздника, что-бы не отвлекать вас)))

Ссылка на этот сайт и страницу)
https://sensum-club.pro/showbiz/yuliya-chicherina-smenila-prichesku-i-izmenilas-do-neuznavaemosti




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику