Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Кремлевская истерика - Яценюк их напугал

1652 2
Кремлевская истерика - Яценюк их напугал

О, снова здравствуйте. Российские СМИ и пророссийские СМИ в Украине получили команду "Фас" на Арсения Яценюка. Ребята, ну мы же вас знаем. И заказчика знаем. Что, бесит вас до сих пор Арсений Петрович? Пугает спонсоров до медвежьей болезни? Ну, это нормально, он такой. За что и ценим - что у путинских собачек вызывает ужас и ненависть. Потому что смог удержать страну от дефолта в начале 2014 года. И давал по морде агрессору, нашел для армии деньги, топливо и технику. Я понимаю, за что вы его так ненавидите. Как ненавидите и Украину в статусе НЕЗАВИСИМОГО государства. Но вы смешите. Яценюк вообще сейчас не занимает никаких должностей - он просто выступил на эфире у Шустера и назвал вещи своими именами.

Мы это знали и раньше - чего же вы так обделались? Ну, продажные пророссийские твари, скажите - чего так испугались? Будете снова врать про два десятка вилл в Майами или вечеринку в честь миллиарда? Уже ваши спикеры после судов опровергли этот бред, но можете попробовать еще раз. Как он все-таки бесит вас и пугает, да? Неуважаемая мною шваль с русскими деньгами из Страны.юа и прочих - я уважаю и ценю Арсения Яценюка именно за то, за что ваши спонсоры его ненавидят. И чем больше яда и вранья от вас - тем выше его статус в глазах патриотов Украины. Боятся? Правильно делают...