Юрий Бутусов Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"

Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Кого наказывать за "внутренний конфликт" Сивохо?

20636 69
сивохо

"Внутренний конфликт", в результате которого советнику секретаря СНБО и личному другу президента Владимира Зеленского досталось от активистов Национального корпуса, произошел на презентации "Национальной платформы примирения". Никаких увечий Сивохо не нанесли, так, символически... Но таким образом Нацкорпус сорвал презентацию Сивохо "платформы".

Парадоксальная ситуация - после предательских слов Сивохо о "внутреннем конфликте" президент не сделал своему советнику никаких замечаний. И тогда вмешались те, кто воевал за Украину и устроили "внутренний конфликт" на презентации.

Огромный вызов для Зеленского - а кого наказывать? Того, кто заявил о "внутреннем конфликте" на Донбассе, или того, кто устроил "внутренний конфликт" на презентации? Но разве можно кого-то наказывать за "внутренний конфликт"?

Топ комментарии
+44 Роман Самойленко a21e0f24
ЗЕ должен наказать в первую очередь себя - ибо именно этот пенисорояльник через таких как сивуха пытается сделать с Украиной то, что хочется пуйлу. Пусть сивуха берет свою программу - едет в ордо и рассказывает о примерении там (думаю пендалем там он не отделается как в Киеве).
показать весь комментарий
12.03.2020 12:28
+36 Роман Самойленко a21e0f24
еще как вариант можно тут - в Украине организовать такой подвал как отморозки в ордо, через который многие наши пленные прошли, посадить туда сивуху, отбить почки, поломать пару ребер, потом взять и прогнать по Хрещатику в коридоре добровольцев с раздачей пинков под зад. И потом спросить сивуху - он пойдет на примирение или в полицию заяву писать?
показать весь комментарий
12.03.2020 12:33
+27 Bo Pek
Данилов заявил, что мнение Сивохо не является мнением СНБО и сивохо не уполномочен! А вот мне кажется, что мнение Сивохо как рпаз и является скрітнім мнением всей нінешней власти в том числе и СНБО! Ибо почему тогда из 11 советников Данилова только Сивохе позволяется столько говорить(остальных мы не слышим) и столько делать именно ватных высеров ? А если его мнение только его мнение и он не уполномочен, тогда гоните его в шею за разжигание действительно уже внутреннего конфликта!!! А если не гоните, то єто говорит о том, что его мнение - єто именно ваше мнение!!! В голос ві говорите одно, а місли у вас реально сепарские!!!
показать весь комментарий
12.03.2020 15:32