Алексей Курпас Политтехнолог

Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Месяц до бунта

12793 39

И это про Россию. Обвал цен на нефть и короновирус накаляют ситуацию в соседней стране до красна (спокойствие там кажущееся). На сегодняшний день там вводятся минимальные ограничения из за эпидемии только потому, что в случае усиления паники экономику путинского государства просто добьют. Для того что бы остановить голодные бунты придется бросить в бой не только росгвардию, а и армию, которую несколько лет учили стрелять в «взбунтовавшихся славян». У Путина понимают всю опасность, но надвигающийся вирус остановить не могут.

Россия не Китай и ее граждане не пойдут на добровольную изоляцию. Как только где то, а скорее всего в Москве, счет смертей пойдет на десятки, люди вместо того чтобы самоизолироваться, бросятся в рассыпную, разнося смертоносный вирус по регионам.

Россия не Италия, когда всем скажут сидеть по домам, они не будут танцевать на балконах, а озверевшей толпой будут уничтожать заболевших, сжигать больницы и тех, кто их защищает.

Россия не Германия и вместо разумного запаса необходимых продуктов местные жители сначала все скупят, а потом и просто разграбят склады с продуктами.

В этой ситуации Путин будет вынужден стрелять, но кровь только раздразнит оголтелую толпу. Сначала падут регионы, условно какой-нибудь Саратов, а потом пойдут и крупные города, и так дойдет до столицы. Российский бунт – это страшно. Московские вожди будут завидовать смерти ливийского лидера, если не найдут рецепт от короновируса или экономического падения. А судя по всему от первого они уже не защитятся…


Топ комментарии
+19 Шрек Баблокат
я "За" такой сценарий!.. Рабские Вымираты должны хлебнуть горя за всё то зло, которое Рашка причинила Украине, Грузии, Молдове!
И что характерно, мои функции: "человечность", "сострадание", "жалость", на Рашку не распространяются!
показать весь комментарий
19.03.2020 14:27
+8 Шрек Баблокат
наша способность выживать в социальном хаосе и в дезорганизации власти, внушают мне острожный оптимизм, что мы пережиме и этот кризис.. хотя конечно не все..
напоминаю, мы с 2014 года должны были замерзнуть без газа, без угля, без денег, развалиться вот-вот, .. и вот уже 2020 год, а мы все не развалились.. видимо запас прочности у нас на несколько сот лет вперед..
показать весь комментарий
19.03.2020 16:01
+8 Шрек Баблокат
Василий!.. ваша гипотеза содержит ряд ложных и ключевых тезисов, которые полностью нивелируют высказанный вами вывод..
1) у расиян нет много денег!.. потому что эти самые "огромные деньги" принадлежат 1,2% россиян, которые имеют иностранное гражданство и хранят накопленные богатства за рубежом в офшорах, в недвижимости, и т.д. .. а остальные 98,8% расиянцев, либо нищие, либо не богатые.. и у них нет тех денег, которые вы им приписываете..
2) накопленный запасы РФ - это миф россиянской пропаганды, потому что раньше (т.е. до 2014 г) у РФ было две финансовые подушки: Фонд нац благосостояния и Стабил фонд..
после введения санкций и ограничений в отношении РФ, финанс подушка №1 была съедена за пять лет,.. Осталась "фин подушка №2" ,которую Рашка уже начала потреблять,
3) цена нефть уже 25 баков за барель, а Китай отказался от рашканефти, а Северный Поток-2" уже очевидно не будет достроен в этом году..
4) получается, что Рашка больше потребляет, чем зарабатывает.. и через сколько лет, закончится Стаб Фонд - через 5, 6, 7 лет?!
5) только в рашкаАрмии пойдут двухмесячные задержки по з/п, начинайте считать время до переворота и революции..

6) перед нами, Украиной и украинцами, стоит эволюционная задача - не дать себя сожрать, потому что рассиянская империя питается народами и их землями.. и к сожалению, 60% нашего населения потеряли волю к борьбе и не против быть съеденными, но есть и те самые 25% которые будут драться до конца и за Победу над Рашкой..
показать весь комментарий
19.03.2020 16:26