Юрий Бутусов Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"

Редакция Цензор.НЕТ может не разделять позицию авторов. Ответственность за материалы в разделе "Блоги" несут авторы текстов.

Карантин для "Минского вируса"

7291 17
ордло

Сегодня пройдет очередной раунд Трехсторонней контактной группы по Минским переговорам, и будет рассматриваться вопрос об утверждении протокола о создании Консультативного совета с представителями ОРДЛО.

Надеюсь, Украина откажется от подписания проекта протокола. Это шаг к капитуляции, а не к миру. Любые дальнейшие шаги по сближению с РФ без принятия пошагового плана урегулирования, включающего передачу Украине контроля над границей, взорвут общество. Надеюсь, те, кто продвигает в ОП идею протокола, все взвесят и остановятся, иначе последствия будут тяжелыми.

Этот день очень важен, в таком ошибаться недопустимо.

Топ комментарии
+15 Леонид Тищенко 711eae6c
Зеленский и вся его свора заняты монетизацией минского предательства , а суммы выплаченые им похоже настолько значительны что чувство самосохранения отсутствует напрочь.
показать весь комментарий
25.03.2020 09:52
+10 Sergey Chubenko
Александр, а для чего "привлечь к процессу переговоров украинцев , проживающих на НЕоккупированньіх территориях Донбасса"? Разве эти люди имеют какие-то рычаги воздействия на террористов, или они являются для "чепушылиных" моральными авторитетами и их решения для "чепушылиных" станут обязательным руководством к действию?
Зачем сооружать "совет" чьи советы будут абсолютно покую наемникам воюющим в Украине?!
показать весь комментарий
25.03.2020 11:42
+8 MausMike
Карантин для "Минского вируса" - Цензор.НЕТ 3193
показать весь комментарий
25.03.2020 10:18