Цензор.НЕТ

10.10.18 09:28
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Фальстарт ВО «Батькивщина» в Рубежном

Согласно Закону Украины «О выборах Президента Украины», ЦИК должна своим решением огласить начало избирательной кампании не позже как за девяносто один день до дня голосования, то есть, официальный старт с 31 декабря 2018 года

Так вот, предвыборная гонка как бы еще не началась, а весь эфир засыпан политической рекламой. Лидером фальстарта, судя по количеству баннеров, билбордов, сити-лайтов и т.п. конечно же является днепропетровский товарищ по имени Юля. Даже ролик в Youtube спокойно посмотреть невозможно– повсюду «новый курс» от Тимошенко.

«Батькивщиновцы» подмазываются под любое, провинциально-местечковое мероприятие. Не знаю, какую помощь в организации конкретного спортивного соревнования они оказывают, но флагами и мордами «тимошенкенцов» засеяны все возможные соцсети. Идея одна – голосуйте за Ю. Тимошенко и знайте что лучше нее нет. Особенно интересная ситуация складывается на Луганщине, регионе преемника «ПР» - «ОппоБлока». Под носом у своих основных политических конкурентов (может уже и союзников) представители Ю.Тимошенко, на подобие с клириками тоталитарной секты, по алгоритмированных инструкциях активно изучают электорат и вербуют в партию новых членов.

Что интересно, ни в г. Рубежном, ни в Сватовском, ни в Кременском районах зональный представитель ВО «Батькивщина» О. Романовский не гребует привлекать к этой работе старых членов «Партии Регионов», КПУ и др. Обходятся такие «запятнанные» кадры копейки - за 100 заполненных опросников и подписчиков на партийную газету человеку платят 100 грн. Если же со ста опрошенных представитель не записал в члены партии хотя бы 4 человек, 100 грн. ему уже не платят. Хоть не совсем честно и чуть-чуть не по феншую, но работа как-никак ведется, да и масштабность проекта, честно говоря, впечатляет. Вопрос один: «Откуда деньги?». Зная луганчан, которые подписались под эту тему, можно смело сказать, что деньги не местных партейцев (эти могут только заработать, украсть, отжать…, а своих точно не дадут).
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику