Цензор.НЕТ

17.10.18 14:21
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

В Рубежном скоро будет развязка

В конце следующей недели синоптики прогнозируют значительное похолодание, а в Рубежном с децентрализацией отопления кот, который должен хоть как-то валяться, застыл в одной стабильной позе

Смонтировав как-нибудь нескольким жителям электропанели, хозяева города решили почить на лаврах и расслабится – мол проделана колоссальная работа, люди должны благодарить местную власть за проявленную заботу, ну и т.д., и т.п. При этом представители горсовета запутались в своих же обещаниях: декларировали выделение материальной помощи 1800 семьям на монтирование отопления, а приняли заявки на 1400 семей.

На встречах с жителями города С.Хортив рассказывает уже о трех тысячах облагодетельствованных городской властью семьях, которым на льготных условиях смонтировано отопление, а их то в разы меньше. Да и интересно ж посмотреть, что будет если во всех квартирах одновременно включат по минимуму 3 такие панели. А если не один дом, а несколько… Думаю свет от трансформатора, а он точно будет или светиться как лампа накаливания или гореть как свеча, будет видно в Северодонецке. И пусть не тешатся те, у кого свое газовое отопление – котлы-то без электричества не работают.

Все бы ничего, но проблем не убывает, а только прибавляется. Ситуация, которая сложилась из-за хозяйственности нашей городской власти, удручающая еще в том, что с ней Рубежное с каждым днем только теряет перспективы выжить зимой. Теперь еще одна, уже новая проблема горводоканал может остаться без лицензии на водоснабжение и водоотведение. От тогда заживем по-новому…
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику