Цензор.НЕТ

14.02.19 01:31
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Настанет время, Когда Донбасс и Крым, будут кричать - Спаси нас Украина!

Многие, меня пытаются заверить мол - Экономика России сильная, стабильная. Что у России есть ресурсы и.т.д - и.т.п и что санкций Россия не ощущает.
С 2014 года, Я регулярно просматриваю российских блогеров, которые, в отличии от своих земляков, не поливают Украину грязью, а рассказывают о внутренних делах России. Так же, Я просматриваю некоторые новости касательно внутренних проблем России, что позволяет мне, делать определенные заключения.

Слабость России, становится заметной для людей, которые обладают стратегическим мышлением. На пример - Футбольные фанаты. Эти люди, становятся футбольными фанатами только потому, что они вникают в суть стратегии игры, поэтому, они и любят футбол. В любом противостоянии, как в спортивном, так и в военном, необходимо не просто внимательно контролировать и адекватно оценивать возможности соперников, которые противостоят друг другу.

Противостояние Украины с Россией, может рассматриваться как футбольный матч и так же, как и в футболе, ты спокойно продолжаешь смотреть матч даже тогда, когда твоя команда напихала сопернику 6 голов и ты прекрасно понимаешь что у соперника, попросту нет шансов несмотря большое желание отыграться. Ты замечаешь что силы соперника, безжалостно истекают и защита твоей команды стала намертво, не предоставляя ни малейших шансов сопернику отыграться. Так же, предательски для нашего соперника, истекает время, для тебя же - это фактически победа.

Именно в таком, проигрышном состоянии Я вижу Россию и определяю я это, по тому факту, что российские власти, уже по локоть засунули руку в карман своих граждан и это еще не предел. Внутренние новости России за 2016 - 2018 год, были насыщенными новыми законами о налогообложении граждан РФ.

Налоги на безработицу, налоги на сбор грибов, ягод, даже налоги на лов рыбы. Налог на движимое и недвижимое имущество, налог на загородное имение, налог на животных, налог на бензин, налог для самозанятых.
Налоги заставляют платить в обязательном порядке и в случае задолженности граждан по оплате налогов, у людей через суд уже забирают имущество.

Россиянам, блокируют деньги на картах, если сума составляет более 1000 рублей. Банки, заставляют граждан РФ документального обоснования своих доходов. В начале 2019 года, в Думу поступило предложение, принудительно забирать с карточных счетов россиян, определенную суму для пенсионного взноса но это только начало - дальше, будет только хуже.
К этим событиям в России, следует отнести и новости о банкротстве более 100 самых устойчивых к финансовым кризисам банков, новости о банкротстве не менее 50 промышленных гигантов по всей территории РФ.

Особенными были и новости о повышении пенсионного возраста что говорит о том, что власть РФ всунула руку и в пенсионный фонд, что является крайностью.
Все это, говорит только об одном - Россия, как лимон выжата санкциями и безумными вливаниями денег на поддержку рубля.

Россия, как и проигрывающая с разгромным счетом футбольная команда, держится из последних сил, понимая, что время игры подходит к завершению.
Поэтому и Крым вернут Украине и Донбасс вернут еще и денег заплатят за нанесенный ущерб и это единственный бескровный выход для России ибо в противном случае, голодных бунтов, кровавой революции и распада РФ, не избежать.

PS: Россия уже давно созрела для распада но, задача которую перед собой поставила преступная, российская власть, любыми методами дождаться выборов В Украине, где Россия расставила свои пешки и именно от украинцев, зависит будущее не только Украины, а и будущее убийцы украинцев.
Бешеного зверя, легче усыпить, чем накормить и быть смертельно атакованным таким зверем.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику