Цензор.НЕТ

15.07.19 18:44
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Что же происходит на «112» канале

Что же происходит на «112» канале

Провокации на 112?
В ночь на 13 июля неизвестный или неизвестные выстрелили в фасад здания канала «112 Украина» предположительно из гранатомета, так как недалеко от места происшествия полицейские нашли тубус от этого вида оружия.

Не успело Интернет-сообщество успокоиться по этому поводу и вдоволь обсудить потенциальных «причастных лиц», как на «112.ua» появилось сообщение о мощной DDoS-атаке, которой подвержен сайт с 12 июля, и из-за чего ресурс работает с перебоями.

Согласно заявлению, неизвестные хакеры не только спровоцировали сбои в работе сайта, но и попытались взломать административную панели портала 112.ua.

И вот знаете, чем больше подобных «провокаций» по отношению к этому ресурсу в последнее время «происходит», тем больше я начинаю прислушиваться к экспертному мнению, что все это происходит по указанию всем известного Виктора Медведчука, который хочет прийти к власти в стране, погрузив ее в хаос.

Судя по всему, 10 июля в Москве Медведчук получил «план провокационных действий» и пытается реализовать его в Украине. Да вот только российские спецслужбы уже не единожды допускают жесткие просчеты, так как до конца не осознают, что мы не «братский» народ, и мы очень сильно отличаемся от россиян! Нам просто так лапшу на уши вешать не получится! Мы довольно-таки уже грамотный народ, который хочет жить в стабильной, демократической и процветающей Украине! Не дадим расшатать провокаторам ситуацию в стране!
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику