Цензор.НЕТ

02.09.19 07:36
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Величие Лидера

Величие Лидера

Как мы уже отмечали, в последние дни все чаще встает вопрос о Владимире Зеленском и его триумфе. В таких условиях мне показалось интересным в очередной раз попробовать разгадать загадку этого человека. Владимир Александрович был и остается для меня тайной, особенно в том, как он пришел к тому, кем является сейчас. Анализ его политических решений с точки зрения психологии кажется мне оправданным и познавательным.
В Народном Президенте прослеживается прекрасно приспособленное к нынешним эсхатологическим временам искусство принимать то, что ставят перед нами события. Тем не менее здесь его фатализм, как ни парадоксально, переплетается со своеобразным стремлением к действию, то есть с опорой на тактический ход. Все выглядит так, словно этот блестящий тактик, который одновременно гибок, как стальное лезвие, и жесток, как стальная балка, осознал, что для того, чтобы быть мастером стратегии в современном мире, наверное, нужно самому быть не от этого мира.
Хладнокровие, скептицизм, критическая ирония,рассудительность-
благодаря всем этим величайшим качествам Зеленский стал мастером айкидо в политике, что прекрасно соответствует сказанному выше. Он использует чужую силу (обычно силу событий) для реализации политики, направленной на процветание и благополучие всех украинских семей. Если точнее, сейчас он обращает силу системы против нее самой.
Сейчас рейтинг доверия президенту Владимиру Зеленскому чрезвычайно высок: 90% населения одобряют его политику.
Владимир Зеленский- это человек, который стратегически мыслит, который неразделим со своей страной. Человек родившийся в столь тяжелое для страны время, чтобы поднять ее с колен и поставить в одном ряду с величайшими странами мира, возродивший достоинство и самоуважение украинской нации!
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику