Цензор.НЕТ

02.10.19 12:38
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

«лнр» продолжает превращаться в лагерь строгого режима

«лнр» продолжает превращаться в лагерь строгого режима

«Власти» т.н. «республики» решили, что «народ» (читать стадо) ни о чем спрашивать не нужно и установили комендантский час с 20:00.

Совсем скоро «лнр» ждет закон, чтобы люди с утра шли на работу, вечером с работы и по домам. По-видимому, «власть имущие» боятся, чтобы люди не встречались и не обсуждали проблемы, которые в последнее время волнуют население оккупированных территорий. Безработица, маленькие зарплаты, медицинское обслуживание, социалка для пенсионеров.

Но вместо того, чтобы как-то решать вопросы с улучшением уровня жизни, они ввели новый комендантский час. Боятся видимо, что кто-то может не то увидеть, или услышать. Ведь темные делишки лучше проворачивать подальше от чужих глаз. Когда все сидят по домам, незаметно можно вывезти вырезанный на металлолом завод или предприятие, гуманитарку которая так и не дошла до населения. После подписания этого указа, молодёжь хоть будет сидеть по домам, а то эти «военные» в последнее время как будто озверели, только и слышно: там малолетнего парнишку подстрелили, там ножевое, случаем с изнасилованием уже никого не удивишь. Примут на душу водочки и идут приключений искать. А «командиры» всячески потом их прикрывают, боятся по шапке получить от командования.

Вывод получается какой: люди по вечерам как мыши по домам, «военные» и «полиция» творят все, что душе угодно. И потом никто не сможет их ни в чём обвинить или упрекнуть. Даже если и попытаешься заикнутся, мол видел или слышал, то тебя сразу спросят, а что вы делали на улице после 20.00. Всё-таки боятся, если под домашний арест садят.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику