Цензор.НЕТ

15.11.19 10:24
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Детский сад им.Сороса и битва на Сомме... Две трагедии...

Детский сад им.Сороса и битва на Сомме... Две трагедии...

Мне это напоминает дрессировку пуделя - три раза уже команду "Аппорт" успешно выполнил... Осталось развести по всей линии, чтобы помочь России выполнить ее задачу на Донбассе - держать Украину в политическом и экономическом напряжении, а потом в один прекрасный "день шахтера" занять всю освободившуюся линию с ее старой линией траншей. Как в битве на Сомме в 1916 года - Антанта заняла первую линию немецких траншей, в которой было убито и ранено более 1 000 000 человек, что делает её одной из самых кровопролитных битв в истории человечества.
Германская оборона была продавлена на фронте 35 км и в глубину до 10 км. Германии пришлось создавать новую линию обороны. Стратегическая инициатива полностью перешла от Центральных держав к Антанте. Германские потери на Сомме и под Верденом сказались на моральном духе и боеспособности германской армии и имели неблагоприятные для правительства Германии политические последствия.
А тут все старые украинские укрепления берутся просто за фук, легким движением руки кремлевского фокусника. В результате, что с Донбасса взять, орки есть орки, ну Пушилина расстреляют за предательство, Лавров выразит озабоченность, назначат нового Отца Донбасса и т.п.
И копайте ребята, украинцы, снова! Вы же умеете - говорят что вы даже Черное море выкопали…
Но Зеленскому, как политику, можно по себе заупокойную заказывать по всем церквям в Украине.
В детский сад им. Сороса завезли шаурму “Кремлевская” из Зажопинского мясокомбината им. Микояна… С сальмонеллой! Родителям просьба купить по два запасных ночных горшка!
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику