Цензор.НЕТ

01.12.19 20:18
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ " НОРМАНДСКОГО ФОРМАТА ".

Если сказать, что сегодня весь мир замер в ожидании встречи нормандской четвёрки, то это будет большим преувеличением, если кто и замер, так это украинцы, при том, замерли все, и те, кто надеются на положительный результат этой встречи, так и те, кто абсолютно уверен в её нулевом результате.

Давайте рассмотрим обоснованность позиций обеих сторон.

Основная масса нашего населения это те, кто надеются на положительный результат, и надежды эти основываются не на высоком чувстве патриотизма, а уж тем более, не в силу высокого интеллектуального уровня электората, скорее наоборот, они основываются на полном безразличии и равнодушии к происходящему.

Положительный результат, для этой части населения, нужен всего лишь для того, чтобы в промежутках между просмотром всяких телешоу и «мыльных опер», их не отвлекали короткими сообщениями о войне и со всем тем, что с ней связано, и это вполне объяснимо. То, чем сегодня занимаются наши СМИ, и в первую очередь телевидение и интернет-ресурсы, не поддаётся никакому логическому объяснению!

В стране пять лет идёт война, вместо того, чтобы каждый день, с экранов и страниц всех СМИ, украинцам и всему остальному миру, рассказывалось и показывалось, как воюют и погибают наши доблестные солдаты, как зверствуют на нашей земле рашистские неофашисты, нам каждый день показывают хату на тата, а тато на маму, а ещё, ежедневно , все украинские телеканалы и интернет ресурсы предоставляют свою территорию для выступлений ярых врагов Украины, отъявленных сепаратистов и коллаборационистов, всякого калибра, начиная от трижды судимого рабиновича и заканчивая махровым сепаратистом медведчуком.

Где выступления и передачи с участием непосредственных участников боёв, с семьями погибших, с теми, кто был в рашистских застенках , с миллионами беженцев, которые из-за войны остались без крова и средств к существованию?
Почему от всего мира, и в первую очередь от украинцев, всё это скрывают, а кормят их циничной ложью, как от бывших, так и от нынешних воров из власти, кому выгодно это оболванивание, и без того, забитой массы людей?

В 17-м году, во время революции Ленин, первым делом, приказал взять под контроль все типографии и все редакции газет, потому, что он понимал, самое сильное оружие это не пушки и пулемёты, а средства массовой информации, в данном случае газеты, этим оружием можно было одновременно ,как убить, так и оживить, миллионы сограждан, при том, без особых материальных затрат.

Возникает вполне естественный вопрос, почему нынешняя власть, претендующая на революционную, игнорирует возможности СМИ, как главного оружия в борьбе с агрессором и внутренними врагами, отдав их в руки предателей и явных сепаратистов, что это, тактическая ошибка или продуманное действие?

Как бы то ни было, но нужно сказать правду, что именно поэтому, внутренние враги на сегодня намного сильнее, чем нынешняя власть, со всеми её органами, и именно они сформировали у большинства населения надежду на положительный результат предстоящего формата , который, в принципе, возможен только при полной сдаче нашим президентом интересов Украины, ни при каких других условиях он невозможен, потому, что :
1.Президент страны агрессора физически больной человек, страдающий запущенной формой шизофрении и паранойи , поэтому, он не в состоянии принимать адекватные решения, относительно к сложившейся ситуации.
2. Те, кто сегодня управляют россией прекрасно понимают, что война в Донбассе, это их единственная возможность иметь рычаг влияния на Украину, держа её в постоянном стрессе и определённой зависимости, не давая, таким образом ей возможности вступления, как в ЕС, так и в НАТО.
3. Если завтра закончится война, то уже послезавтра внимание Украины и всего мира переключится на Крым, а это значит, что давление на россию, как минимум, удвоится.
Есть ещё масса убедительных доводов в пользу невозможности положительного результата встречи, однако, достаточно даже этих трёх, чтобы понять всю безнадёжность ожиданий большинства.

Теперь рассмотрим, почему с вниманием ожидает результатов встречи, та малая часть думающего населения, которая заранее знает о её безрезультатности ?

Всё дело в том, что в силу объективных и субъективных причин, воевать на два фронта, с внутренним и внешним врагом, как это делал во время войны Сталин, наша власть не может, а это значит, что если она сдаст свои позиции на одном фронте, то поражение на втором неизбежно, поэтому, можно с уверенностью сказать, что решение по Украине будет приниматься не на встрече нормандской четвёрки, а оно будет приниматься президентом Украины после этой встречи и от этого этого решения будет зависеть очень многое, если не сказать, всё!

Именно решения нашего президента больше всего и боится думающее меньшинство, потому, что если не сдавать интересы Украины, то нужно военным путём освобождать Донбасс, а если сдавать, то, гражданская война, и как следствие, насильственная смена власти, неизбежны, и то, и другое, будут означать полную катастрофу с последующим распадом государства.

В любом избирательном процессе, за день до выборов, существует день «тишины», в котором не должно быть ничего, что связано с выборами, так вот, самое лучшее, что мы можем сделать сегодня, это объявить неделю «тишины».
Судя по всему, президент уже принял своё решение и маловероятно, чтобы кто-то или что-то повлияло на него, поэтому, нам остаётся только ждать окончания этой заранее безрезультатной встречи и объявления решения господина Зеленского.

P.S. Высказывать своё мнение по поводу моей статьи могут пользователи из любой страны, за исключением страны агрессора, бредни рашистов меня абсолютно не интересуют, поэтому, прошу не беспокоить.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику