Цензор.НЕТ

02.12.19 10:46
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Спецназ Альфа, Донбасс и детский сад им. Сороса

Спецназ Альфа, Донбасс и детский сад им. Сороса

Читаем новость...
Погибшие вчера при выполнении боевого задания на Донбассе военнослужащие - офицеры спецназа "Альфа"...
Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых побратимов. А также это напоминание о том, что бойцы "Альфы" - это не "маски-шоу" на обысках...
Источник: https://censor.net.ua/n3162815
Вкратце к тому, что офицеры подорвались "на неустановленном взрывном устройстве.." ДО СИХ ПОР НЕУСТАНОВЛЕННОМ?
Трагедия для жен, матерей и детей погибших офицеров. Звоночек для сослуживцев - помни кто Бог!
И повод для вопроса к министру обороны - а шо у нас на Донбассе? Или я лишний пробел поставил поставил после шо, а то бы и ответ сразу получил?
1. Шо это за ДРГ, шо надо задействовать Альфу? Они шо, хотели Кураховскую АЭС подорвать? Или подразделения ВСУ, которые занимают линию обороны в том районе оружия не имеют?
2. Про Альфу, маски-шоу и задержания Маруси Звиробой и Корбана уже только ленивый не писал. Интересно мне, хотя это конешно гостайна, а есть ли в группе штатный сапер? Или они шли как как на Марусю с Корбаном? Ведь народ на выдумки хитер и подлянки делать умеет уже тыщу лет. И в то же время народ самонадеян, как и тыщу лет назад - до сих пор. Думает шо милиция его бережет, а она уже даже и не стережет! За бабки из тюрьмы можно вечером и в кабак с телкой сходить.
3. И шо ж у нас на Донбассе - война или брожение умов, ДРГ и искателей пенсий, субсидий и шабашек вокруг разделительной линии в стране... эх блин - в общем далеко не НАТО и уже не СССР...
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику