Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Бекешина ну как могла намекнула на реальный рейтинг ЗЕленского

3883 33
Тему создал: Volodymyr Sh
Бекешина ну как могла намекнула на реальный рейтинг ЗЕленского Умница и реально честный социолог,Ири́на Э́риковна Беке́шкина — специалист в области политической и электоральной социологии. Директор Фонда «Демократические инициативы», ну как могла намекнула на реальный рейтинг ЗЕбила. В последнем интервью она сказала,что он "близок к рейтингу Яценюка". Разумеется все не так просто:"Приказывает, чтобы снизили цены на бензин, тарифы. И даже если этого не произойдет, люди будут думать, что царь хороший, а бояре плохие, не выполняют то, что требует царь", – добавила Бекешкина. Но это не на долго. Есть еще один показатель- "рейтинг ненависти". О нём все социологи молчат,но Бекешина не зря сравнивает его с рейтингом Яценюка. В отношении ЗЕленского он уже закритический и превышает рейтинг ненависти в Януковичу после расстрела Небесной Сотни. Остаётся выяснить,каков же сегодня рейтинг Яценюка? Кстати, Яценюк один из самых лучших и самых эффективных Премьеров Украины. Но кто это оценивает? И еще... Может "Деминициативы" и не всегда обнародовали реальную правду,но вот не врали никогда.
Топ комментарии
+16 Volodymyr Sh
Сейчас ,говорит Бекешина,в интервью "Гордонии", количество тех,кто готов выйти на Майдан,чтобы скинуть власть равняется 17%, при Майдане 2014- их было 15%. Она пишет,что это рейтинг "низкий", наверное было бы достаточно 20%,чтобы он стал закритическим. Но у нас всё в турбо-режиме, так что еще 2%-3% ЗЕлень наберет эдак до конца января. По многим данным реальный рейтинг ЗЕленского сейчас 18%. Правда это выше иных кандидатов,но к протестам и Майдану рейтинги Порошенко,Тимошенко и прочих отношения не имеют. Реашать будет Майдан и народ потом,как и было в 2014-м. При Майдане 2014-го рейтинг Порошенко был минимальным. Как и Юли, как и Тягнибока,Кличка и Яценюка. Поэтому "ср..ная метла" для ЗЕлени становится реальной с дня на день. Моника Оманская на пороге кирдыка.
показать весь комментарий
07.01.2020 20:59
+13 Irada
Увы, в этот раз было именно целью. Порошенко не устраивал абсолютно все наши политические группировки + костью в глотке был у пуйла. В итоге посредством прокацапских СМИ и Плюсов народу так за...рали мозги, что выбрали бы даже коня, лишь бы не Порошенко. Что касается Сени - он действительно умница, но часто в политике приходится кем-то жертвовать. Сеня это понимал прекрасно. В принципе при назначении его премьером он сам сказал, что это правительство - камикадзе и что им придется делать вещи, которые вызовут отторжение и ненависть у народа. https://lb.ua/news/2018/11/17/412677_yatsenyuk_glavnim_hirurgom.html
Вот как-то так......... Кстати в тексте есть ссылка на полное его интервью после отставки.
показать весь комментарий
08.01.2020 21:09
+11 ВКЛ_это_мы_01
А дальше, малоросс, продолжать то, что делал Порошенко и не делать того, чего он не делал.
Может у тебя уши заложила и ты не слышишь заявлений уЗеленских? А может тебя устраивает Новороссия и потому ты делаешь вид, что слеп и глух?
показать весь комментарий
08.01.2020 15:51