Цензор.НЕТ

10.01.20 11:48
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Порошенко или гвозди в голове

Порошенко или гвозди в голове.
Я практически пять лет критиковал Порошенко… и это правда. Потому что власть нужно критиковать. И было то за что…Но меня сейчас коробит от тех гвоздей, которые забила очень мощная кацапская пропаганда о Порошенко. Кацапы занимаются наукой о пропаганде уже как минимум с 1921 года. Гигантские расходы, сверхсекретные разработки, сотни открытых и закрытых НИИ. У них уже ракеты не получаются, а вот по пропаганде они впереди планеты всей. Им удалось задурить Европу, США, ну а Украину- это ж первое дело.
Читаешь тут реальных критиков ЗЕбила. ЗЕбил, кошмар Украины и её разрушитель, её Независимости и идентичности. Но, как как же гвозди, Забитые мацковским пропагандоном превращают мыслящих людей в таких себе «цнотливих панянок», которые очень хотят кой -чего, но надо же «фасон выдержать». Пришут: «Порошенко,конечно «крав»,но ЗЕбил такое творит…»…
Сразу задаёшь вопрос: «ЩО КРАВ?». Ну там конкретно, какие деньги, какие факты, может какие-то уголовные дела? Обвинения? Предъявы? Нет. Ни одной…Вопли окончательно сбрендившего Портнова и выблевания Шария. Даже очень и очень хотящие «Посадить и поделить» рябошапки с богдашами и ЗЕ ничего не могут предъявить. Все «разоблачения» оказались фейком. Слышны призывы: «Посадить, потом следствие разберется!»-прелесть. Портновский, кстати, Закон. Ну сидят вон невиновные по делу Шеремета- у следствия полный облом, но сидят.
Вопрос: что Порошенко «крав»? Что финансировал армию на огромные бабки- известно стало ПОСЛЕ выборов. Фейки сыпались тысячами! «Поставлял в армию плохие «Богданы»- так нам заблокировали меркели поставки всего! Не только машин и БТРов, но даже движки заменить-заблокировали, «помощнички ШВАЙНмайеровские». Шо было и? Прибыль от Богданов….тоже шла в армию. Это официальные данные. Ах, «Свинарчуки»!!!!- ну и где? А выяснилось, что молодые хлопцы ЗА ДЕНЬГИ «Рошена», скупали по тихому, у сладских рассейских воров те же блоки наведения «Смерчей»,которые нам никто б не продал бы,да еще и за 1/10 цены…на «цветные металлы»…и все подобное. Пацаны, кстати, рисковали жизнью и за все про все получили что-то порядка 20-30 тыс. долларов «экономии», еще и вернуть хотели…. У Пети махнули рукой, так они налоги заплатили…. И так почти везде.
Ясно, что у Порошенко были просчеты в 2014-2015-м. Ситуация была критической, но СДАЛ ли он что-то реально? Ничего не сдал. Окружение его тырило? Мутило? Бывало. Сейчас тоже тырит и мутит. Разве мало сволочей? А какой страну получил! Полиции нет. СБУ разбежалось-там и так были тогда одни шпиЁны. Та что там СБУ- его войска охраняют атомные станции! Так бросили. Знаете, кто их охранял несколько месяцев?-Правый сектор! В армии командование- одни завербованные кацапнёй с 2000 года еще шпионы, интендантское ворьё, армии нет! Подняли все в рекордные сроки! Чиновники Госказначейства- все ж донецкие синяки отказывались перечислять в области пенсии и зарплаты без отката-по привычке. Меняли на тех, кого хоть знали, но не все ж были ангелами. Враг наступает, везде саботаж…-это был кошмар! Да и те, кого особо обвиняли как «людей Пороха»- сейчас, почти все….люди ЗЕбила. Перечислять? Страницы не хватит. Порошенко стал их такого себе политика « в системе», настоящим лидером где-то с конца 2016 года. А сколько ж было брехни про «Иловайский котёл»? Причем брехали больше те, кто ему и радовался. Хотя вина там ,любимых сивохами рассейских фашистов.
Гвозди в голове забиты…
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику