Цензор.НЕТ

31.01.20 22:01
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Гливинский Сергей Анатольевич: Почему поход в музей может быть интересным и захватывающим

Гливинский Сергей Анатольевич: Почему поход в музей может быть интересным и захватывающим

Поход в музей это всегда очень интересное и увлекательное событие, ведь именно в таком месте, можно узнать много чего нового, интересного. Чем делиться с друзьями.

Как посетить музей Службы Безопасности Украины

О музее СБУ в Киеве и вовсе можно сделать захватывающий рассказ. И стоит начать с того, что сообщает сотрудник музея Гливинский Сергей Анатольевич: в музей можно попасть по предварительной договоренности, и никаким другим способом.

Так что, стоит поверить Сергею Гливинскому из СБУ и подготовиться заранее к визиту в музей СБУ.

Во-первых, нужно связаться с пресс-службой и договорится о визите. Это можно сделать подав запрос. Или проще позвонить по номеру (044) 256-93-33, чтобы получить необходимые консультации касательно самого музея СБУ.
Во-вторых, нужно получить разрешение. Ведь не всегда ответ бывает положительный. Но, если, как говориться «дали добро», тогда вперед к неизведанному.

Что можно найти в музее СБУ в Киеве

На самом деле, это место очень похоже на музей, но при этом его скорее можно назвать учебным центром для будущих сотрудников службы безопасности.

Сотрудник Гливинский Сергей Анатольевич из СБУ рассказал, что поскольку сам музей находится в здании службы безопасности, он является режимным объектом.
Именно здесь молодые студенты изучают самые важные и знаменитые дела. Могут воочию посмотреть на конфискованные товары и ознакомится с делами ранее пойманных криминальных авторитетов.

По словам Сергея Гливинского из СБУ здесь можно посмотреть на что шли преступники, чтобы переправить наркотики.

В стенах музея находится целый мешок героина, который был конфискован в 90-е годы во время задержания опасных преступников. Также есть различная обувь, мягкие игрушки, и даже мобильные телефоны, в которых криминальные авторитеты пытались перевезти запрещенные вещества.
Конечно, же преступность не заканчивается на наркотиках, и Гливинский Сергей из СБУ добавил, что здесь также есть множество оружия, фальшивых денег, которые просто так внешне, даже нельзя отличить от настоящих и множество других конфискованных товаров.

Именно в этом месте студенты изучают саму историю СБУ и их работу. Чтобы знать о том, на какие махинации могут пойти самые опасные воры и преступники. Ведь как говорится в пословице: «предупрежден - значит вооружен».

Так что ознакомившись с самыми «громкими» делами в музее СБУ, молодое поколение будет готово защитить страну, даже от самых изощренных схем.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику