Цензор.НЕТ

09.02.20 07:04
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Дуко — День без творчества, как день, который не прожил

Дуко — День без творчества, как день, который не прожил

Дуко де Круиф – страстный голландский художник, выставляющий свои работы на национальном уровне. Его вдохновителями являются Мондриан, Лисицкий и дизайнер интерьеров Геррит Ритвельд.

Эстетические характеристики Duco – яркие цвета, резкие контрасты и четкие линии. Каждая картина демонстрирует влияние своего фона в графическом дизайне. Его работы в целом стремятся пригласить зрителя в хроматическую вселенную, которая оставляет им пространство для своих собственных воображений.

Мои картины

Дуко был графическим дизайнером, и это видно по его картинам. Вдохновленный Мондрианом, Ритвельдом и Лисицким, он изучал геометрические фигуры, линии и поля, играя с первичными и вторичными цветами. Он исследовал это дальше с сеткой с глубиной и светом, изогнутыми линиями и динамическими полями в разных слоях. Различные типы краски позволяют картине меняться при изменении освещения. Наконец, своим фундаментальным образом он добавил человеческое выражение, создавая мощный образ с жесткими линиями, яркими цветами и сильными контрастами фантазий.

Больше информации на портале RNBEE: https://rnbee.ru/2020/02/08/duko-den-bez-tvorchestva-kak-den-kotoryj-ne-prozhil/
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику