Цензор.НЕТ

01.10.09 16:48

Корнилов: назначение человека, который имел отношение к выстраиванию антироссийского курса Саакашвили и к "оранжевой революции" – тревожный сигнал

Директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов узрел тревожный знак в замене профессионального военного и разведчика Тейлора на профессионального дипломата Теффта в Украине…

«В отличие от Тейлора, профессионального военного и разведчика, господин Теффт является профессиональным дипломатом. При Теффте стоит ожидать усиления дипломатического ресурса Соединенных Штатов в Украине, изменения кадрового состава посольства США. При Тейлоре мы замечали ослабление влияния США», – заявил в комментарии «ForUm’у» политолог.
 
«Но сам факт назначения человека, который имел непосредственное отношение к выстраиванию антироссийского курса Саакашвили и к конфликту на Кавказе, мало того, человека, имевшего непосредственное отношение к «оранжевой революции» в Украине, это тревожный сигнал для всех украинцев и для России», – добавил господин Корнилов.
← Назад в рубрику