Цензор.НЕТ

02.10.09 10:50

"Лимонад" – это блуд и разврат!" В Чернигове жители спального района ополчились против ночного клуба.

«Ночью спать должны все люди. С «Лимонадом» это трудно!». С такими лозунгами общественное движение «Народная Самооборона» провело пикетирование Новозаводского районного суда в городе Чернигове.

Об этом сообщает пресс-служба движения.

Акция привлекла внимание общественности к проблеме размещения ночного клуба «Лимонад» в спальном районе города. Перед стенами суда активисты «Народной Самообороны» разместили плакаты с лозунгами: «Ночью спать должны все люди. С «Лимонадом» это трудно!», «Нам не нужен «Лимонад» - он здоровью большой враг!», «Лимонад – это блуд и разврат!», «Клуб ваш ночью спать мешает – дети в школу опоздают!».

«К нам обратились жители домов, возле которых находится ночной клуб, с просьбой помочь в решении проблемы. С момента открытия ночной клуб «Лимонад» не дает покоя жителям одного из микрорайонов города. На протяжении года дворы окружающих домов возле этого учреждения превратились в общественный туалет, мусорник, место употребления наркотиков, спиртных напитков и занятий сексом. Это происходит не только во дворах, а и в подъездах домов. Поэтому наша организация выступила на стороне жителей и инициировала вопрос о вынесении ночных клубов за границы спальных районов», - заявил глава Черниговского областного представительства общественного движения «Народная Самооборона» Сергей Шабала.

С. Шабала прибавил, что «если граждане города Чернигова ночью не смогут спать, то как они смогут работать и платить налоги в местный бюджет? Поэтому чиновники горисполкома Черниговского городского совета должны задуматься что важнее - община или безалаберщина!».

← Назад в рубрику