Цензор.НЕТ

03.10.09 18:53

Один из киллеров, стрелявших в киевском торговом центре 4Room, умер в больнице

Один из киллеров, стрелявших в киевском торговом центре 4Room умер в больнице в субботу от огнестрельных ранений и травм полученных в ДТП.

Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в Киевской области, во время перестрелки в ТЦ в пятницу, охрана директора фирмы успели выпустить в одного из киллеров три пули.

После инцидента киллеры скрылись с места происшествия на машинах, один из нападавших через какое-то время попал в ДТП и был госпитализирован.

В больнице он находился под охраной милиции. В субботу в одной из больниц Киева он скончался от многочисленных травм. Установить его личность пока не удалось.

Второй человек, который стрелял в директора ТЦ и его охранников пока не найден. Милиция Киевской области просит все медицинские учреждения региона сообщать о пациентах, поступивших к ним с огнестрельными, колото-резаными и другими подозрительными ранениями.

Напомним, 2 октября в результате стрельбы в ТЦ 4 room, на окружной дороге столицы, директор центра умер в больнице от пулевых ранений, причиненных ему неизвестным. Два охранника директора - сотрудники спецподразделения Титан Государственной службы охраны МВД Украины погибли на месте.

Ранее сегодня сообщалось, что на жизнь Шабаба Алояна, владельца торгового центра 4Room, дерзки убитого вчера в своем магазине, покушались и ранее, выяснили журналисты газеты Газета Сегодня.

← Назад в рубрику