Цензор.НЕТ

05.10.09 11:41

Киселев рассказал, почему он перешел к Хорошковскому

Главный редактор и ведущий аналитической программы «Наверху» телеканала TВi Евгений Киселев заявил о том, что он прекращает работу на этом канале и продолжает сотрудничать с телеканалом «Интер», где является ведущим еженедельного ток-шоу.

Об этом журналист заявил 4 октября в эфире программы «Наверху».

Киселев сообщил, что на минувшей неделе один из акционеров телеканала TВi предпринял попытку установить над каналом единоличный контроль, «действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми».

«В этой ситуации оставаться работать на канале, и своим присутствием в эфире вольно или невольно освещая все эти действия, для меня совершенно неприемлемо. В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы «Наверху» и приостановить выход этой программы», - заявил Киселев.

Киселев высказал сожаление, что ему не удалось реализовать свой план сотрудничать с обоими телеканалами. «К превеликому сожалению жизнь нарушила эти планы», - отметил журналист.

В кратком комментарии «Телекритике» Киселев рассказал, что под одним из акционеров он имел в виду Константина Кагаловского.
← Назад в рубрику