Цензор.НЕТ

05.10.09 14:31

Милиция задержала второго киллера совладельца мебельного супермаркета. Убийство заказал вор в законе из-за $20 млн.

В воскресенье правоохранители задержали второго киллера, который принимал участие в расстреле в супермаркете 4room.

Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко на пресс-конференции в понедельник.

"Вчера нам удалось задержать на территории Житомирской области второго киллера. Там же была взята и его сожительница, которая дала исчерпывающие показания о том, как готовилось преступление, прямо указала на киллера", - заявил министр.

Задержанный киллер - Левин Давид, гражданин России.

"Среди изъятых вещественнвых доказательств мы имеем достаточно полную картину того, кто может быть заказчиком преступления", - сообщил Луценко.

По словам министра, у убитого Алояна были определенные разногласия с вором в законе, гражданином России по прозвищу Нори.

"Мы знаем, что там были определенные бизнес-разногласия – 20 миллионов долларов. Сейчас мы разрабатываем эту версию", - объяснил министр.

По словам министра, убитый киллер является гражданином Армении. Луценко сообщил, что один из охранников, старший лейтенант Владимир Исая, заступил на охрану за три дня до убийства.

"Разговоры о бездеятельности милиции и возвращении призрака 90-х не имеют под собою никаких оснований", - заявил министр.

В пятницу в супермаркете 4room неизвестные расстреляли собственника и двух охранников. Один из киллеров умер на второй день в больнице, не приходя в сознание.
← Назад в рубрику