Цензор.НЕТ

05.10.09 17:39

На черниговском вокзале мужчина уронил в унитаз 200 грн, полез доставать и застрял на три часа...

В пятницу, 2 октября, 47-летний житель Чернигова застрял рукой в унитазе в мужском туалете черниговского железнодорожного вокзала.

Как сообщило сегодня МЧС Украины, около 21:00 мужчина уронил в унитаз 200 гривен. Пытаясь достать деньги, он засунул в унитаз руку по локоть, но высунуть ее уже не смог.

Как отметили в МЧС, проведение спасательных работ усложнило маленькое пространство в кабинке санузла, и то, что чугунный унитаз был забетонирован и обложен кафельной плиткой.

После того, как спасатели выдолбили унитаз и отрезали часть сливной трубы, встал вопрос, как снять сантехническое изделие с руки. Для этого были использованы гидравлические ножницы и бензорез.

Спасатели, как сообщило МЧС, провели почти "ювелирную" работу. На освобождение мужчины из необычной ловушки ушло почти 3 часа.


Напомним, в июле в Австралии пожилая женщина провела неделю в туалете, пока к ней не приехали спасатели, так как она не могла выбраться оттуда без посторонней помощи.

В октябре прошлого года во Франции пассажиру поезда засосало руку в унитаз, а в марте полиция освободила из туалета 35-летнюю американку, которая прожила там два года.

← Назад в рубрику