Цензор.НЕТ

06.10.09 09:33

Шкиль: у Рады практически нет шансов заработать, а Партию регионов жаль

Депутат от БЮТ Андрей Шкиль считает, что у Верховной Рады очень мало шансов заработать во вторник.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

«Шансов очень мало, потому что вы слышали абсолютно неадекватные заявления представителей оппозиции, которые блокируют парламент по неизвестным причинам», - отметил БЮТовец.

В то же время Шкиль отметил, что в парламенте есть голоса для назначения министров на вакантные должности: «Если Верховная Рада начнет работать, то шансов очень много, потому что голоса на это есть».

Кроме того, комментируя ситуацию вокруг постановления суда о запрете негативной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко, БЮТовец заявил: «Нам жаль такую политическую силу, как Партия регионов, которая считает, что нужно строить свою политическую кампанию на негативе».

Шкиль подчеркнул, что «запрещена и реклама, которая, подшиваясь под марку другой, ее переворачивает».

Он отметил, что Партия регионов, или любая другая партия, может разместить любые материалы, «но эти материалы не имеют права подшиваться под существующие, встроенные в сознание общества рекламные образы».

Кроме того, Шкиль заявил, что БЮТ гарантирует «непопрание всех тех ценностей, которых Украина достигла после Оранжевой революции и развитие тех, которые, к сожалению, не развили за этот длительный срок».
← Назад в рубрику