Цензор.НЕТ

06.10.09 11:17

"Регионалы" требуют прекратить попытки заткнуть им рот

Пресс-служба Партии регионов заявляет, что сегодня совершена «наглая циничная провокация против Партии регионов».

«Неизвестные злоумышленники взломали официальный сайт ПР и оставили на нем провокационное заявление. Цель и мотивы провокаторов понятны - помешать работе партии, помешать нашему лидеру говорить людям правду. Это – еще одна попытка ограничить свободу слова даже в таком демократичном сегменте информационного пространства, как Интернет», - говорится в заявлении пресс-службы ПР.

По мнению ПР, взлом сайта Партии регионов стоит в одном ряду с такими событиями последних дней, как решение Печерского районного суда г. Киева о запрете критики власти, намерения правительства взять под свой контроль региональные государственные телерадиокомпании и «другими попытками набросить узду на журналистов».

Партия регионов заявляет: «Мы решительно отвергаем методы грязной политической борьбы, применяемые против нас оппонентами. Еще летом этого года лидер Партии регионов Виктор Янукович предложил всем политическим силам подписать соглашение о честных выборах. К сожалению эта инициатива не нашла поддержки, и теперь понятно почему. Партия регионов в одностороннем порядке взяла на себя обязательство соблюдать все юридические и этические нормы проведения избирательной кампании, основываясь на принципах открытости, прозрачности и толерантности».

«Мы требуем прекратить попытки ограничить свободу слова, заткнуть рот оппозиции и не допустить превращения избирательной кампании в войну компроматов и грязных политтехнологий», - заявляет пресс-служба ПР.

← Назад в рубрику