Цензор.НЕТ

06.10.09 14:12

Джига не верит, что Кучма мог дать указание ликвидировать Гонгадзе, Кравченко – выполнить такое указание, а Пукач – совершить убийство…

«Регионал» Джига, которого сейчас самого обвиняют в причастности к делу Гонгадзе не верит в причастность к убийству Кучмы, Кравченко и Пукача…

«Я не верю, что генерал Пукач мог совершить убийство. Это нормальный, приличный человек. Ничего плохого о нем сказать не могу. Тесных служебных контактов у нас, правда, не было – блок криминальной милиции находился в ведении другого заместителя министра, но, естественно, мы виделись на совещаниях, он выполнял определенные поручения. Никто тогда не мог и предполагать, что он как-то причастен к этим событиям», – заявил Николай Джига в интервью «Столичным новостям».
 
«Есть вещи, в которые трудно поверить. Я никогда не поверю, что Леонид Кучма мог дать указание ликвидировать журналиста. Я не верю, что Юрий Кравченко мог выполнить такое указание. Да Кравченко с его характером мог послать на три буквы и самого Кучму, для него не было авторитетов... – добавил «регионал». – Прошло столько лет, но в деле Гонгадзе по-прежнему вопросов больше, чем ответов».
← Назад в рубрику