Цензор.НЕТ

06.10.09 15:35

Шаров: Литвин прошел на выборы "через партийное горнило"

Лидер депутатской фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Игорь Шаров заверил, что Народная Партия перед тем, как принимать решение о выдвижении своего лидера Владимира Литвина кандидатом на пост Президента, «пропустила его через партийное горнило».

Об этом Игорь Шаров сообщил сегодня в интервью онлайновой газете «ПолитАрена». «Состоялась широкая партийная дискуссия, в ходе которой шла речь о наилучшей кандидатуре на президентских выборах от Народной Партии и о программе, которую поддержит партия», – заявил представитель Блока Литвина. Он отметил то, что «партийная дискуссия – это практика развитых стран».

«Дискуссия засвидетельствовала, что Владимир Литвин является не только наилучшим выдвиженцем Народной Партии, но и то, что он должен стать выдвиженцем всех украинцев, которым поднадоели общий упадок и апатия, потому что именно в его политической программе написаны четкие предложения по выходу из кризиса и объединению страны», – сказал Игорь Шаров.

«Мы в который раз убедились, что Владимир Литвин является общенациональным политиком, – подчеркнул Игорь Шаров, – а партиям, лидеры которых ищут темы для раскола, муссируют вопрос вступления или не вступления в НАТО или поддержку или не поддержку введения второго государственного языка, следует поддержать конструктивные и действенные предложения Владимира Литвина, которые заложены в программе Народной Партии и программных принципах Владимира Литвина как кандидата в Президенты».

Народный депутат также призывал все партии, всех беспартийных граждан не экспериментировать над будущим страны и сплатиться вокруг Владимира Литвина. «Только Владимир Литвин даст стране развитие, а гражданам – достойная жизнь. В этот раз – только Литвин!» – заявил Игорь Шаров.
← Назад в рубрику