Цензор.НЕТ

06.10.09 17:57

Коммунисты хотят отправить Тимошенко и Януковича на остров… Змеиный: "Пусть там сидят и договариваются. И никому не мешают"

Коммунистка Екатерина Самойлик уверена, что и рядовым «регионалам» уже надоело блокировать работу Рады, которая, впрочем, выгодна и БЮТ…

«Эта блокада выгодна не только Партии регионов, но и БЮТ, так как Юлия Тимошенко в этом случае может управлять экономикой в ручном режиме. Вообще, две наибольшие политические силы парламента заинтересованы в том, чтобы показать бездействие оппонентов, а также они заинтересованы в том, чтобы не было принято результативное решение по повышению социальных стандартов, потому что в этих политических силах – одни богачи. Не думаю также, что кто-то даст принять государственный бюджет Украины. И с января 2010 года финансирование будет осуществляться по показателям февраля 2009 года. А это значительно ущемляет права наших граждан», – отметила в интервью «Столичным новостям» госпожа Самойлик.
 
«Но самое главное, можно видеть, что и рядовым «регионалам» уже надоело блокировать работу Рады. А вот их лидеры, за которыми стоят олигархи, не хотят нормальной деятельности парламента, – добавила она. – Знаете, как бы я поступила? Отправила бы и Януковича, и Тимошенко на остров Змеиный. Пусть там сидят и договариваются. И никому не мешают».
← Назад в рубрику