Цензор.НЕТ

07.10.09 08:58

Боевой "регионал" Журавко попал в больницу в тяжелом состоянии после скандальной партконференции

Народный депутат от фракции Партии регионов находится в больнице Комсомольского района, куда в тяжёлом состоянии был доставлен вечером 30 сентября и находится там по сегодняшний день.

Об этом изданию Площадь Свободы сообщили в руководстве херсонской городской организации Партии регионов.

По словам собеседника, нардепа в клинику доставили его личные охранники вскоре после конференции организации Партии регионов Суворовского района Херсона, на которой присутствовал парламентарий.

Пресс-секретарь нардепа Ольга Горянская подтвердила изданию, что народный депутат находится в клинике, однако в какой именно больнице и с каким диагнозом - уточнить отказалась.

«Голос бодрый. Все нормально», - отметила Горянская, говоря о сегодняшнем состоянии здоровья Журавко.

30 сентября около 16.00 на суворовскую районную партконференцию, пытались пройти около десятка человек, не имевшие мандатов делегатов конференции.

Попытке пройти воспрепятствовал глава Херсонской городской организации Партии регионов Владимир Сальдо, который вызвал сотрудников охранной фирмы «Арсенал».

Охрана и Сальдо на протяжении всей конференции не пускали пытающихся пройти на неё людей. Около 16.30 на конференцию приехал народный депутат Алексей Журавко со своей личной охраной. Нардепа на конференцию пропустили и предоставили слово.

Выступая, Журавко предложил пропустить в зал желающих пройти на конференцию, однако её участники не приняли это предложение. Люди, пытавшиеся пройти на конференцию, прекратили свои попытки после личного разговора с нардепом Журавко. На конференции выбирали делегатов на городскую конференцию, которая состоялась 2 октября.

В.Сальдо назвал произошедшее на районной конференции попыткой дискредитировать городскую организацию ПР.

На городской партконференции 2 октября нардеп Журавко не присутствовал.

Напомним, нардеп-инвалид Журавко не раз использовался Партией регионов для блокирования трибуны Рады.
← Назад в рубрику