Цензор.НЕТ

08.10.09 16:31

В Крыму на взятке опять поймали председателя сельсовета и главу дачного бъединения, которые "разводили" садоводов

В Ленинском районе Крыма на взятке погорели два председателя – сельсовета и дачного объединения. За 175 тысяч гривен они обещали принять пять человек в садовый кооператив на берегу Азовского моря.

Как сообщает Отдел связей с общественностью милиции Крыма, сотрудники УБОПа совместно с работниками республиканской прокуратуры в ходе проведения специальных мероприятий на территории садоводческого товарищества «Створ» в районе села Подмаячное Ленинского района задержали председателя Глазовского сельсовета Любомира Стецишина и председателя садоводческого товарищества «Створ» Владимира Ольховского.
 
По утверждению милиции, оба председателя находились в преступном сговоре и, злоупотребляя властью и служебными полномочиями, с целью личного незаконного обогащения, вымогали и получили 175 тысяч гривен в качестве взятки за принятие пяти граждан Украины в члены садоводческого товарищества «Створ». В дальнейшем должностные лица обещали выделить гражданам земельные участки для ведения садово-огороднической деятельности на побережье Азовского моря.
← Назад в рубрику