Цензор.НЕТ

08.10.09 17:37

"Да, украинская нация, граждане Украины - это бойцы. Нам немного дать покоя и страна станет на очень крепкие ноги", - Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что украинская нация - это нация бойцов, способная победить кризис.

Так, в ходе открытия моста через реку Сирет в Черновицкой области, Тимошенко напомнила о последних победах украинцев в спортивных состязаниях и музыкальных конкурсах.

"Ну где еще какая страна вот так вот, голыми руками, без достаточного финансирования может выигрывать? Да, украинская нация, граждане Украины - это бойцы, понимаете. Они воспитаны так жизнью. Нам немного дать покоя вот там, на Олимпе, немного прогнозированности, и страна станет на очень крепкие ноги", - сказала премьер.

При этом глава правительства призвала людей с надеждой смотреть в завтрашний день и не поддаваться влиянию политического хаоса.

Также Тимошенко попросила людей внимательнее оценивать политиков и не думать, что украинские политики все одинаковы.

"Иногда услышишь, говорят: да все они одинаковые и все врут, все они там… Ну, не буду продолжать этот ряд… Могу вам сказать, что не так это. Если бы там все были одинаковые, вы бы там видели мир и покой, там бы листочек не шелохнулся. А мы пытаемся менять много чего", - сказала премьер.

Далее премьер продолжила: " вы видите, что все - против одного человека. Думаю, что вы мудрые, и вы понимаете, что так бы не боролись яростно и ярко, если бы они не знали, чем это для них закончится".

← Назад в рубрику