Цензор.НЕТ

09.10.09 12:45

На Донетчине мэр на огромной скорости переехал женщину

В результате ДТП якобы при участии мэра Димитрово Юрия Анисимова пострадала женщина 1961 года рождения.

"Вчера в 16.30 ДТП водитель автомобиля КИА совершил наезд на женщину-пешехода 1961 года рождения, которая получила травмы и была доставлена в больницу", - цитирует пресс-службу Донецкого областного ГАИ.

"Водитель вследствие ДТП не пострадал", - отмечается в сообщении.

В то же время местный телеканал "Орбита" со ссылкой на одного из депутатов горсовета сообщает, что за рулем автомобиля КИА находился мэр Димитрова Юрий Анисимов.

"Я ехал по направлению к шахте Стаханова часа в 4 дня и навстречу мне на огромнейшей скорости ехал Анисимов Юрий Георгиевич, Димитровский городской голова", - рассказал депутат.

"Я его отлично знаю, потому что сам депутат горсовета. Скорость была огромной, он даже помешал мне движению. Я развернулся, чтобы догнать, пока разворачивался и минуты через две я увидел уже машину, аварию саму и женщину под машиной", - добавил он.

Пострадавшая была госпитализирована в Димитровскую центральную горбольницу с травмами средней степени тяжести.

По данным заведующего травматологическим отделением больницы Станислава Юрченко у пострадавшей: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Также у нее закрытый перелом ребер слева, закрытые множественные переломы - двойные переломы ребер справа, ушиб шейно-грудного отдела позвоночника, травматическая экстракция зубов, а также ушибленная рана языка.

"Больная в сознании, контактна, состояние больной средней тяжести, ею занимается бригада врачей в настоящее время", - сообщил Юрченко.

Пострадавшая Ирина Тимошенко сообщила, что автомобиль, сбивший ее, ехал на высокой скорости.

"Машина. Несло машину на всей скорости, крутило, и вынесло ее на обочину сюда как быка на траву. Я там стояла на траве, и меня сбил... И старался, я помню что, сбежать. Начал ехать он, прямо по мне ехал", - сообщила Тимошенко.
← Назад в рубрику