Цензор.НЕТ

12.10.09 15:55

Кендзьор: "Украину никто не переселит в Австралию… Россия и Украина обречены жить вместе. К сожалению, Медведев этого так и не понял"

Украинский парламентарий называет главу РФ «никчемным, невоспитанным человеком» из-за его отказа встречаться с Президентом Украины…

«Медведев хотел быть последовательным после своего злопамятного обращения. Не пристало украиноненавистнику менять позицию и не выполнять свое обещание встречаться только с новым Президентом Украины, – прокомментировал «ForUm’у» отказ Медведева встретится со своим коллегой Ющенко в ходе саммита СНГ «нунсовец» Ярослав Кендзьор. – Всему миру снова продемонстрирована низкая культура главы российского руководства. Пренебрежительное заявление Медведева о том, что у него нет времени встретиться с Ющенко, и что у него есть какие-то домашние дела, выходит за все рамки. Можно уважать или не уважать президента соседнего государства, но ты обязан уважать само государство! Проявлять такое неуважение может только никчемный, невоспитанный человек».
 
«Мне нравится, что Виктор Ющенко не делает из этого трагедии. Российской стороне предлагали встретиться и поговорить, но она отказалась. А между тем Украину никто не переселит в Австралию или на другой континент. Россия и Украина обречены жить вместе. К сожалению, Медведев этого так и не понял», – подытожил украинский парламентарий.
← Назад в рубрику