Цензор.НЕТ

12.10.09 17:43

Мороз о тех, кто сомневается в достоверности "пленок Мельниченко": это или причастные к преступлению, или политические "шестерки"…

Лидер социалистов не сомневается в подлинности записей майора Мельниченко – главный социалист прокомментировал новость об окончании экспертизы пленок в Германии…

«Разве кто-либо хоть раз в прежние годы сомневался в достоверности записей Н.Мельниченко? Если, по-совести, – никто. К измышлениям прибегали те, кто причастен был (хотя бы косвенно) к преступлению, или политические «шестерки», маскирующие свое угодничество перед режимом. И тогда, и сейчас», – цитирует слова лидера Соцпартии пресс-служба СПУ.
 
«Гадко все это выглядит. Не лучше и то, что присутствующая 9 лет криминальная интрига в очередной раз всплывает в канун политической кампании. Эту «традицию» легко разрушить. Надо просто передать дело в суд. Суд даст правовые оценки заказчикам, организаторам и исполнителям преступления. Тогда бандиты сядут в тюрьму, а доносчики, провокаторы и другие шулера не будут заниматься морализаторством», – подытожил политик.
← Назад в рубрику