Цензор.НЕТ

13.10.09 12:04

Мороз: после переформатирования коалиции могут быть заполнены и другие кабминовские вакансии…

Идет поиск конфигурации политикума, соответствующей нынешним настроениям в обществе накануне президентской кампании. Такое мнение высказал лидер Соцпартии Александр Мороз, комментируя выход из коалиции 5 депутатов…

«Положение той структуры, которая почему-то называлась коалицией, было неустойчивым. Но теперь о наличии коалиции говорить могут только те, кто не уважает слушающих ложную информацию. Если факт выхода из коалиции считать частью процесса, то следует ожидать и дальнейших шагов. В частности, переформатирования коалиции, – цитирует слова господина Мороза пресс-служба СПУ. – То есть, новая коалиция оформлена не будет, но результаты голосования могут быть результативными – как в случае голосования за кандидатуру Порошенко на пост главы МИД».
 
Мороз также не исключает, что в случае договоренностей могут быть заполнены и другие кабминовские вакансии.
 
«Договоренности, естественно, присутствуют. Какие силы договорились – не важно, их легко проанализировать по голосованию. Такая процедура не удивляет, ведь в парламенте нет предусмотренной Конституцией коалиции. Как это скажется на других назначениях, – увидим. Похоже, договоренности могут проявиться комплексно, – по всему составу правительства. Во всяком случае, для страны это было бы кстати», – считает экс-спикер Верховной Рады.
← Назад в рубрику