Цензор.НЕТ

13.10.09 12:06

В годовщину трагедии в Днепропетровске взорвали бизнесмена, строившего дом для семей, пострадавших от взрыва на Мандрыковской

В результате взрыва на улице Харьковской в Днепропетровске погиб известный в городе бизнесмен Вячеслав Брагинский

Как сообщил собственный источник издания Новый Мост, взрыв прогремел напротив ночного клуба Лабиринт неподалеку от дома, в котором жил бизнесмен.

Брагинский занимал пост генерального директора МСК Украина-Канада. Кроме того, как отмечает Новый Мост, Брагинский был успешным бизнесменом, карьера которого тесно связана с Генадием Корбаном и возглавляемой им компанией Славутич-капитал.

В последнее время он работал генеральным директор Международной строительной компании Украина-Канада, известной благодаря проекту малоэтажного строительства Золотые ключи.

Кроме того, МСК Украина-Канада занималось строительством жилого комплекса Олимпик-2, в котором должны были получить жилье 170 семей, пострадавших от взрыва на Мандрыковской, 127. По трагической случайности, взрыв произошел в день второй годовщины трагедии на Мандрыковской, 127.

Кроме того, в биографии 43-летнего менеджера - Днепропетровский завод крупногабаритных шин, АТЗТ Концерн Весна, Днепропетровское областное коммунальное предприятие Облводоканал, ЗАО Приднепровское управление строительства, Днепродзержинское строительное предприятие Энергогидромеханизация, ЗАО Украинские радиосистемы (ТМ Wellcom), гостинично-торговый комплекс Украина.

Как сообшалось, сегодня утром, 13 октября, около 9:00 в центре Днепропетровска на улице Харьковской произошел взрыв, в результате чего погиб человек. Как сообщает Новый Мост, мужчина проходил мимо дома во время взрыва.

← Назад в рубрику