Цензор.НЕТ

14.10.09 09:07

После увольнения с должности зампреда СБУ бездипломный Кислинский собирается преподавать в школе историю

После увольнения с должности заместителя председателя СБУ Андрей Кислинский собирается идти работать в школу учителем истории.

До последнего момента Кислинский об увольнении ничего не знал, пишет "Коммерсант-Украина".

«Со мной никто на эту тему не разговаривал. Я, конечно, не исключал такой возможности, но не думал, что это произойдет так быстро. Президент поступил правильно – вывел СБУ из-под удара. Теперь, как ни смешно это звучит, пойду работать в школу учителем истории», – заявил бывший замглавы СБУ.

Президент Украины Виктор Ющенко уволил Андрея Кислинского с должности заместителя председателя Службы безопасности Украины. Ранее депутат Верховной Рады от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Геннадий Москаль обратился с просьбой к Генеральной прокуратуре проверить подлинность диплома о высшем образовании Кислинского. Согласно диплому Кислинский в 2000 году закончил исторический факультет Киевского национального университета имени Шевченко. 12 октября Минобразования подтвердило, что Кислинский не учился в университете имени Шевченко в те годы, которые значатся в его дипломе.
← Назад в рубрику