Цензор.НЕТ

14.10.09 14:10

Левые обещают двойное гражданство и предлагают "всем выйти из тени"

Несмотря на текущие затруднения с реализацией проекта «Карта русского», создание Левого блока позволяет довести его до логического завершения и впоследствии перейти к двойному гражданству.

«Из 192 стран ООН в 103 – двойное гражданство. Это такие страны как США, Великобритания, Германия, Россия. А среди тех, кто запрещает своим гражданам иметь двойное гражданство, привязывает им кирпичи к ногам – Конго, Зимбабве, Грузия, Нигер, Бутан, Украина, - отметил Волга, - Мы предлагаем идти в русле мировых процессов».

Кроме того, отвечая на вопрос о том, чем обернется приход к левых к власти, лидеры партий, входящих в Блок левых сил, заявили, что без репрессивных мер не обойдется, но будут они «исключительно в рамках закона».

«Мы предлагаем всем выйти из тени. Но если кто-то не выполнит этого требования – будет привлечен к ответственности», - подчеркнул лидер КПУ Петр Симоненко, добавив, что «неправильно вспоминать о 1917 годе, не упоминая 1991 год, когда все, что принадлежало народу, было украдено».

«Репрессивные меры будут направлены против высшего чиновничества и крупного капитала. При этом мы всячески поддержим мелкий и средний бизнес, и здесь как раз можно вспомнить Маркса, который говорил, что от предпринимателя достаточно только арендной платы и больше никаких налогов он государству не должен», - отметил Волга. В числе первоочередных целей представители левых партий называют также Нацбанк Украины, ратуя за ликвидацию его независимости и «системы отмывания денег через подчиненные ему коммерческие банки».
← Назад в рубрику