Цензор.НЕТ

14.10.09 15:51

Кислинский: "Как таковых выборов не будет, потому что ни у кого нет денег… В определенный момент появится три или даже четыре президента"

Экс-заместитель главы СБУ Андрей Кислинский о том, какая президентская кампания нас ждет и, каковыми будут ее результаты: срочная необходимость внесения изменений в Конституцию и круглый стол, который мы уже видели в 2004 году…

«Как таковых выборов не будет, потому что ни у кого нет денег. Думаю, выборы будут происходить в судах. Причем, у каждого из двух основных кандидатов будет по судебному решению в свою пользу, – говорит в интервью «Украинской правде» господин Кислинский. – Поэтому у нас в определенный момент появится три или даже четыре президента. Почему четыре? Будет существующий легитимный президент, будет два новоизбранных за решениями судов, а также будет председатель Верховной Рады, который должен исполнять обязанности президента, когда тот не избран».
 
«Возможно, это сюрреализм, но через подобное также нужно пройти. Вынудят политиков сесть за стол переговоров и определиться с правилами игры. Возможно, это завершится срочной необходимостью внесения изменений в Конституцию. И будет круглый стол, который мы уже видели в 2004 году», – спрогнозировал он.
← Назад в рубрику