Цензор.НЕТ

15.10.09 11:43

Иван Лазаренко категорически отверг причастность своего брата к организации убийства днепропетровского бизнесмена

Заместитель председателя Днепропетровского областного совета Иван Лазаренко категорически отверг причастность своего брата к организации убийства Вячеслава Брагинского.

«Он (Геннадий Корбан - ред.) - большой оригинал, перекладывает все с больной головы на здоровую», - сказал он, добавив, что слова Корбана являются неправдой, пишет "Коммерсант-Украина".

Вчера Корбан обвинил Петра Лазаренко в организации убийства гендиректора компании Украина-Канада бизнесмена Вячеслава Брагинского.

Корбан также сообщил, что доверенные люди Павла Лазаренко не так давно обращались за помощью в решении имущественных вопросов к премьер-министру. «Недавно мы узнали, что 2 октября, примерно в 19:00, в кабинет к Юлии Тимошенко были приглашены некие посетители, среди которых был Иван Лазаренко», - подчеркнул он.

В комментарии газете Иван Лазаренко не стал отрицать, что недавно был в Кабмине, однако отметил, что информация Корбана «о проблематике разговора не соответствует действительности». «Я в Кабинете министров если и был, то только по вопросам Днепропетровского метрополитена, а когда - не помню», - заявил он газете.
← Назад в рубрику